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Certificaciones

Cumplimiento regulatorio

Kyojin se rige por estrictas normativas regulatorias y, además, ha obtenido certificaciones voluntarias que avalan la calidad, la inocuidad y el cumplimiento de estándares internacionales en la producción de sus probióticos. A continuación, se presentan por un lado las normativas obligatorias que cumplimos, y por otro, las certificaciones que hemos elegido obtener.

Cumplimiento de normativas obligatorias

Estas regulaciones son exigidas por organismos nacionales para garantizar la seguridad y eficacia de nuestros productos:

ANMAT

Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica. Autoridad nacional que aprueba y supervisa los productos farmacéuticos y alimenticios.

ASSAL

Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria. Regula la fabricación y comercialización de alimentos en la provincia de Santa Fe.

SENASA

Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. Verifica las condiciones de producción y distribución de alimentos de origen agropecuario.

Marcado CE

Certificación que acredita que nuestros productos cumplen con las directivas y reglamentos técnicos de la Unión Europea en higiene, seguridad y calidad.

FDA

(Food and Drug Administration, EE.UU.)
Nuestros probióticos cumplen con los estándares de seguridad, eficacia y etiquetado exigidos en Estados Unidos.

Certificaciones voluntarias

Complementan nuestro compromiso con estándares internacionales y requerimientos específicos de mercado:

GMP

(Good Manufacturing Practices)
Certificación emitida por ANMAT que acredita Buenas Prácticas de Manufactura en nuestros procesos de producción.

Kosher

Certificación otorgada por Ajdut Israel Kosher que garantiza que los productos cumplen con las leyes dietéticas judías.

Vegano

Certificación otorgada por IRAM que avala que nuestros productos no contienen ingredientes de origen animal y no implican crueldad hacia los animales.

BPM

(Buenas Prácticas de Manufactura)
Certificación emitida por IRAM, respalda el cumplimiento de procedimientos y controles en la fabricación para asegurar la inocuidad y calidad.

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